Ты нужна мне, как свет маяка кораблю!

Поверь, о том, что я страдаю!
Поверь, о том, что я люблю!
Все наши встречи вспоминаю,
Тебя, Красавицу мою.
Тот летний вечер, шум прибоя,
Шептала тихо нам волна -
Мотив Любви, ей чайки вторя,
Взлетали с криком в небеса.

ПРИПЕВ:
Ты моё нежное виденье,
С ним засыпаю, им живу.
Как ты нужна мне,- нет сомненья!
Как маяка свет кораблю!


Я красотою был пленённый,
Страсть поцелуев, томных фраз.
Объятий рук, ночей бессонных,
И сердца стук.-Какой экстаз!
Глаза твои синее моря,
Пообещали:"Вновь приду!".
Не нахожу теперь покоя,
Я жду тебя на берегу!!


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии
Понравилась.песня.

Московченко Игорь   29.11.2020 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.