Всегда буду любить тебя...

Застыло сердце от ненастья и дождя,
Ищу тебя много дней по белу свету.
Спрошу у ветра, пускай подскажет где ты?!
Скажу, что жить мне без тебя никак нельзя.

Слезами дождь упрямо так стелет лужы,
А я по ним бреду неведомо куда?
Увидеть бы скорей любимые глаза
Родного и очень преданного мужа!

Всегда любить я буду одного тебя -
Мой ненаглядный, единственный, любимый.
Когда укроешь сердце от ненастья и дождя,
Любви слова скажешь мне неотвратимо.

Пусть даже лихо тут снегопад закружит,
Напасти и невзгоды мы переживём.
С тобою ничего не страшно нам вдвоём,
Любовь надеждой и верой нам послужит.

Застыло сердце от ненастья и дождя,
Слезами дождь упрямо так стелет лужи.
Всегда любить я буду одного тебя,
Пусть даже лихо тут снегопад закружит!!! 

Пятый катрен состоит из первых строк
Предыдущих 4х катренов.


Рецензии
Очень жизненные, чувственные стихи, Ираидочка!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   14.11.2021 04:57     Заявить о нарушении
Хорошо ,Танечка, по одной будем писать рецке.по две вышло так случайно.
Вдохновения Вам, дорогая ! С теплом Ираида.

Ираида Лабутина   13.11.2021 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.