Ты моя стая запертых птиц

За потерями ,за преградами ,
За потоком холодных ветров.
Много слов тобою не сказано,
И несбыточных много снов.

Я ищу отголоски в сомнениях,
Роюсь в памяти прошлых обид.
Ты моё неземное спасение,
Ты моя стая запертых птиц!

Позабудусь в февральских баталиях.
Сгину с зелени ласковых глаз.
Разлученные рельсами,шпалами,
Ухожу как в последний раз.

Может где-то кольнёт одиночество
И ты вспомнишь,что нету границ.
Ты забытое кем-то пророчество,
Ты моя стая запертых птиц...

13.02.2016


Рецензии