Заветы древние по-прежнему живут...

– Не подходи! Убью! – охотник заорал.
Так он свою добычу охранял,
прикончив мамонта в каком-то древнем веке.
– Не подходи! Убью! – сейчас народ орет.
Он изоляцию от вируса блюдет...
совсем от этих дел взбесились человеки.


Рецензии