Страшный привет от Кая

Я разучилась плакать.
Вот так потеря тоже!
Скажешь. И будешь правым -
Плакать себе дороже.

Только бывает страшно
Чувствовать этот холод,
Не придавая важность
Пламенным разговорам.

Я разучилась плакать,
Пряча свой мир в улыбке.
Знаешь, ведь эта слабость
Делает сердце зыбким.

Только бывает жутко
Видеть себя по - новой:
Не волноваться чутко,
Не обжигаться словом.

Я разучилась плакать
(Страшный привет от Кая),
С льдинкой в огромном сердце,
Смело себя теряя.


Рецензии