Я люблю свой колхоз

 Я люблю свой колхоз,
 Я хребтом к нему прирос.
Вообще-то я здесь, обитаю.
Дойка, жатва, сенокос,
Но, больной у всех вопрос,
-До получки денег не хватает!

Разведу лишь свиней,
Сразу- ,,Режьте их скорей!,,
От чумы, где спрятаться не знаю.
И таких нет дверей,
Чтобы спрятать зверей,
А иначе штраф и забирают.

Убиваем всех свиней,
И карантин для людей,
Нам зараза просто надоела.
Разводить можно вшей,
Только спрятать взашей,
Чтобы вша твоя не похудела.

Это- юмор, он злой,
А я - весь добрый такой,
Улечу с властями на Венеру.
По путёвке дармовой,
Вы возьмите с собой,
Только не хочу я быть там первым.

Ах, родимый колхоз,
Это я не всерьёз,
Просто так протест свой выражаю.
Уже выжрал свой мозг,
И пьянею от слёз,
Жить в колхозе дальше, как не знаю.

Пандемия- она, всех до ручки довела.
Снова нефть и газ подорожают.
У колхоза и села, неприглядные дела.
Времена лихие наступают.


Рецензии