Азат

Азат!
Верхолаз и Стенолаз
Видишь всё с верхов Ты в раз.
Видишь раньше всех восход,
Когда смотришь на восток.
Дольше Солнце для тебя,
Когда к западу глаза.
Видишь тучек приближенье
Горизонта очищенье.
И в твоё вот день рождения
Посылаю поздравленья
Я с Урала для Тебя
Пожелания творя!
И желаю я Тебе
Чтоб осмысленно везде,
На верхах и на земле
Шёл на встречу Ты Судьбе.
Чтоб творил Ты всё во Здраву
Сотворяя Роду Славу!
Чтобы Рода Слава та -
В детях, правнуках росла!
Придавая Роду Силу,
Чтоб по Совести всё было!
Чтобы Мудрость вековая
В Древе Рода проростала!
И во всех Делах своих
Лад, Достаток сотвори!!!


Рецензии