Осенние ночи

Наступают холодные ночи
И стучатся ветра то и дело
Согревают осенние очи
По любви закрываясь несмело
Я люблю вас весьма откровенно
Обнимая и душу и тело
Очень нежно и самозабвенно
Отдаваясь навечно всецело
В тишине слышно падают листья
Чтоб шуршать скоро сладкими снами
В них окраска у осени лисья
А цветы оживают ночами
Люблю


Рецензии