Пошутим - с утра, я есть...

С утра - Я Есть, в обед, - Я Есть,
К вечеру, Я Есть, конечно, здесь.

Но этот Я Есть, - не простой,
Он Творец вселенной, той,

В которой образ твой и мой
Рисует мыслью озорной.

Пока Я Есть питает нас,
То столько длится и рассказ.

О том, как жизнь с его же глаз,
Течёт сквозь нас, - здесь и сейчас.


Рецензии