Курить я не бросаю

Курить я не бросаю потому,
чтоб снова не начать курить.
Уму
непостижимо то, чего хочу я,
и, значит, поневоле быть тому,
чего я не хочу, но буду делать!
Что лёгкие, когда хочу курить?!


Рецензии