Учитель, иль мучитель?

Мал золотник у государства
Я свою нишу потерял
Крестьян- Рабочих больше нету
Потерян всех начал Начал...

Элита предала идею
Потерян ей суверенитет
Банкир кричал: я, лишь "балдею"
Профессий кроме этой нет!

Перестроить не успели
Молодым внедрили код
И чего мы не хотели
Нам внедряет Идиот!

Захватили интервенты
Телеграф, стандарты, банк
Все сегодня интроверты
По своим стреляет танк!


Рецензии