Стихи! Как зимняя метель!

Стихи! как зимняя метель
 готова к любящим ворваться
 срывая дверь со всех петель
 с поэтом в связке оставаться

 Они нам дарят вдохновение
 не заставляя долго ждать
 и лишь порой в одно мгновение
 сердцам людей себя отдать

 Когда душа любви попросит
 взяв вашу руку,поведёт
 к тому,кто вас не бросит
 и кто то очень,очень ждёт

 Ищи любви среди прохожих
кого хотел,о ком мечтал
 чтоб на тебя были похожи
 и час любви твоей настал!


Рецензии