Вопросы учтены, в минутах Времени...

Вопросы учтены,
В минутах Времени.
Рассвет таинственный
Вставал,
В лучах волшебных.
Огонь таинственно пылал,
Рождая равновесие,
Из золотого вещества,
В цветах Божественных.

Сияло солнце
Высоко, красиво,
Продолжив путь на небеса,
В высоты мира.
Преображался горизонт,
В размеренность,
В объёмах светлого огня,
Вселенной...

       19.10.20


Рецензии