Каким же будет декабрь?

Скоро зима. Ну а прежде ноябрь.
Холодно очень, в октябре.
Так каким же будет в этом году декабрь?
Если даже холодно и душе.

Я не спрашиваю, каким будет ноябрь.
Я точно знаю, что будет он неизменим, как всегда.
Жалко, что был холодным сентябрь,
Не таким уж тёплым, как тогда.


Рецензии