В день осеннего заплыва

День осеннего заплыва
Желтых листьев по реке...
Жизнь весёлого призыва:
Оставаться быть счастливым
С поцелуем на щеке!

Фото ученого биолога Виктории Глущенко - осенний день под Изюмом


Рецензии