Последний день Бабьего лета

Последний день календарного Бабьего лета,               
трава изумрудна,земля ещё солнцем согрета,               
кусты полыхают как искры цветного костра,               
на клумбах горят хризантемы и гордая астра...               
Октябрь подарил нам второе пришествие лета,               
природа шуршит листопадом и поздним букетом,               
мы ягоды впрок собираем калины,рябины и клюквы,               
на грядках желтеют пузатые тыквы и брюквы...               
Алеет закат цвета яблок медово-янтарный,               
картинки меняются день ото дня фрагментарно,
в лесу тишина, всё как будто объятое чудом,               
я дни эти осени брошу в альбом свой этюдом...               
Зимою мы будем листать золотые  картинки,               
вдвоём у камина,согреемся чаем с малинкой,               
под искры и треск поленьев сухих из берёзы,               
мы вновь улетим от любви в золотистые грёзы...         


Рецензии
БЛАГО,ЛПРИСА!ДОБРОГО УТРА))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   26.11.2020 06:29     Заявить о нарушении
Доброе утро,Владимир! Спасибо за приятный отклик...Лора

Лора Татаурова   26.11.2020 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.