Решение

Я благодарна так тебе,
За это сильное решение,
Что не живу теперь во лжи,
Что не живу теперь в терпении.
Я благодарна тишине,
За то, что мысли сил мне направляешь,
За то спокойствие,
Что мне даешь и мысли даришь.
За то, что жизнью наполняешь.
 
Я благодарна и тебе,
Соседка злостью, что изнываешь.
Не нужно радоваться так,
Не зная, где сама увязнешь.

Как благодарна я тебе,
Что наше трудное решение,
Ты сам принял, ты сам решил.
А мне лишь стоит подчиниться!
Я так устала от всего,
От этой лжи и клеветы соседских.
Я так устала ото лжи,
От этих лишних, изуверски!

Что мучает меня внутри?
Ты можешь жить так?
Я вот не умею!
Я даже не хочу отмщения.
Я просто тишины хочу!
Спокойствия прошу у вас я в жизни!
Меня же ждёт судьба моя, иная!
Она и дверь уже открыла мне!
Я очень благодарная тебе,
Что принял это трудное решение.
Что отпустил меня ты насовсем,
И больше нет теперь терпения!!!
©26.09.2020г.
ON love


Рецензии