Ангелы в огне

А Ангелы бежали от огня.
И не взлететь,- ведь крылья опалили.
Узнали,- есть на Земле война!
А Богу доложить о том,- не в силах.

Не для того на Землю их послал.
Оберегать были должны жизни людские!
Ведь сам Господь,наверное,не знал,-
Воюют люди,до сих пор,здесь ныне.

Куда же Ангелам удастся добежать?
Останутся,средь нас,теперь здесь жить?
И как Господь сумеет сам узнать,-
Все,на Земле,могли его любить?


Рецензии