дождусь...

и  снова будет  моё лето

дождусь я  верю не помру

встречать люблю я солнышко расветы
у моря Чорного его волну...
прибой пенистый шум прибоя
на то есть в жизни своя воля..,
вот она такая доля
главное что наслаждаюсь...
я кайфую
в море сутками купаюсь...
поборю я хворь любую

дышу дышу не надышусь
в счастье жить любя  учусь...


Рецензии