Паук, приятно познакомиться

Утро ранее, хочется спать!
Но я новую жизнь начинаю!
Надо срочно чего-то пожрать
Сковородку себе выплетаю.

Ровно- ровно, то вверх, то вниз,
Пусть предательски лапы дрожат,
Я уютный построю сюрприз
Вон тем мухам, что рядом кружат.

Заходите скорей всей гурьбой,
Вы не верьте Чуковского вракам,
Паутина для вас дом родной,
Пообедаем вместе со смаком!

Как же громко урчит мой живот,
Он уже распугал весь обед!
Неужели ни кто не придёт?
Что ж у них совсем совести нет?

Ещё и этот двуногий турист
Тычет в нос мне свой старый айфон.
Фокусируется не на меня, а на лист,
Ну, и он этим фактом взбешён.

Вот, неловкий! Не снимет ни как.
Погоди, я, наверно, моргнул.
Нет! Не пости эту фотку, чудак!
Эх, похоже, он меня обманул.


Рецензии
Что-то не повезло в это утро пауку). Может день будет лучше. С уважением, Таня

Таня Вершинина   27.07.2022 13:24     Заявить о нарушении