Я сегодня писал

Я сегодня писал
Про красивую осень,
Я сезонно грешил,
Как поэт, многословьем.
Как про осень сказать –
У кого мы ни спросим,
Ставит поиски слов
Непременным условьем.

Мне казалось – любовь
 Так на осень похожа,
И о ней говорил
 Много слов без умолку.
Ты смотрела в меня,
 Мою речь подытожив,
Только фразой одной,
Что в словах мало толку.

- Все слова ты оставь
 Золотым листопадам,
Пусть они золотят
 Эти серые крыши,
Ведь о чувствах своих
 Все сказать можно взглядом,
Лишь посмотрим в глаза,
Помолчим и…услышим.


Рецензии