Письмо снегурочке

Побудешь мне подарком сделав праздник?
Подарив мне миг с тобой длинною в несколько часов?
Мне так необходима эта радость
Пойдём со мной?! Увидишь, здесь не далеко...
Тебе понравится, хоть всё же есть тут небольшое, но.
До Нового Года дожить, ох как нелегко.
А чудеса случаются лишь этой ночью,
Но не со мной случаются они, увы.
Но ты мне нравишься, И это точно.
Пьянишь меня глазами! Вся Ты, пъянящее вино...
Ты не проявишь доброты?
Позволь тебя за талию мне приобнять,
Нет, не обнять... Прижать к себе,
Чтобы почувствовать твоё тепло!
Ведь я схожу с ума вдыхая волны
Волнующего аромата твоего.
И кончиками пальцев по бархатной и нежной коже
Позволь со всею нежностью я проведу.
Мне многого не надо, что-ты что-ты...
Мне нужно лишь услышать от тебя
Заветные три слова...
(На выбор)
Что«Я тебя люблю» или Конкретное«иди в ...(достань звезду)»

P.S.
Надеюсь, что заслужу то, о чём прошу.


Рецензии