Следы

Всё в этом мире в вечность уходит
Не оставляя заметных следов
Словно светило на небо восходит
Как дуновенье студёных ветров

Всё унесётся, оставив потери
Но и они через время пройдут
Будет не всё, как с тобой мы хотели
Но не напрасен останется труд

С Богом останется дело благое
Его приумножит на радость всем нам
В жизни, порой, выпадает иное
Но Бог расставляет здесь всё по местам

Долгими шрамами терпятся войны
Боль эту сложно, но нужно простить
Лишь от смирения будем спокойны
По-настоящему будем любить...


Рецензии