Улыбнись мне..

В это время непростое,
На изломе солнечного цикла,
Лишний раз не буду беспокоить
Мыслью,что как трещина,возникла.
Запишу в тетрадь..Как все другие
Зашуршит она,как ворох листьев.
Ни к чему сейчас осадки истерии..
        Улыбнись мне.
Год грядущий обещает утешение,
И для всей планеты,и для одного.
Если нужно принимать сейчас решение,
Знай,оно не поменяет ничего.
Не бывает так,что вечно плохо.
Не настолько мир нам ненавистен.
Вместо грусти и усталых вздохов,
        Улыбнись мне.


Рецензии
Хорошие, позитивные мысли!) Улыбаюсь Вам)).

Илона Веленавска   07.01.2021 16:17     Заявить о нарушении
Ловите улыбку в ответ:)спасибо!

Нэтта   20.01.2021 12:04   Заявить о нарушении