С первого взгляда

В тот вечер ты поставил мне лайк.
Я увидев его, рассмеялась.
Ведь не может такой, милый парень,
влюбиться  меня.
На следующий день,
ты написал мне "Привет".
Честно признаться,
я была в шоке и быстро ответив, жду СМС.
Вдруг я подумала, не развод ли.
Но вдруг я слышу звонок.
Ты снова мне написал.
Переписка зашла далеко,
мы узнали немного друг друга.
Ты просишь мой номер,
так мило и романтично.
Ты мне набрал,
сказал, что на 10 минут.
Но мы проболтали пол ночи.
Мы говорили о всем,
как будем с тобой гулять по ночам,
как будем дружить мы с тобой,
и все в таком роде.
В ту ночь не смогла я уснуть.
Все думала я о тебе.
Все же я полюбила.
Ту картинку, тот голос, тот смех.
Прошло немного время,
мы встретились, обнялись.
Мы гуляли по ночному городу.
Нам было весело вместе.
Вдруг ты приобнял меня,
подошел еще ближе
и тихо промолвил,
"я полюбил тебя сразу, как только увидел
я думаю это взаимно".
Долго не думая , я приблизилась тоже.
Поцелуй, он на столько был сладким и страстным.
Что поняли вдруг два сердечка,
Что не могут жить друг без дружки.
Так и стали мы парой,
надеюсь скоро мы станем семьёй.


Рецензии