спросил я бога Ра. древний мир

спросил я как-то бога Ра
что для него осенняя хандра?
ответил бог подчёркивая профиль
-не знаю осень...это что игра?
когда хандрю (а боги - профи)
иль тоскую
дарю себе любовь
(спасает не всегда)
богини или же людскую
ведь в памяти моей
толпятся сонмы дней
я их как карты иногда тасую...

ведь у богов предлинные года


Рецензии
Божественно ❤️✌️😇

Рэссика   20.10.2020 09:24     Заявить о нарушении
Ра-довает нас)

Роланд Задунайский   22.10.2020 22:35   Заявить о нарушении