Ты была в мои черные дни

Ты была в мои черные дни
Утешеньем, спасеньем порою,
И любовь твоя – крылья мои -
Возносила меня над землёю.

Много раз испытаньям лихим
Подвергала судьба, беспокоя,
- Невозможно быть счастью таким!
А с тобой невозможно иное…

Верю я, когда жизнь до краёв
Мою чашу наполнит собою,
Невозможное счастье моё
До конца будет рядом со мною…


Рецензии