Вечер на Онеге

Розовеет закат над Онегой,
Тихо город отходит ко сну,
А в реке отражается небо
И баюкает берег волну.

Чайка в белой ночи пролетает,
Под крылом открывая простор,
И уже так недолго до рая –
Только ветер и свет золотой.


Рецензии