19 10 20

Я не сыграл и роли главной
И в титрах фильма твоего
Уж не покажут меня, ладно
Лишь главное, чтоб было вам легко.

Лишь темнота в моей душе
Не даст и лучику пробиться,
И раскрываясь, словно птица
Пытался я пройти сквозь тьму.

Не получилось,  но пытался
Я много испытал впервые,
Хотя я много раз держался
Чтобы не впасть в глубин унынья.


Рецензии