О, если б...

О, если б ты нарисовал себя
В сознании моем карандашом,
Я б сразу стёрла ластиком тебя,
Защелкнув сердце зубчатым ключом.

О, если б вглядом в душу не юркнул,
Я б справилась с приливом бурных чувств.
Я б знала, как умерить мыслей гул,
И был бы медленней сердечный пульс..

О, если бы не выжег ты слова
Как на скрижалях в памяти моей,
Воспоминаний яростный захват
Принёс бы меньше нравственных потерь.

О, если бы совсем тебя не знать.
Но то, что было, жаль , не изменить.
Однажды Бог поможет мне понять
Зачем той встрече нужно было быть....
;


Рецензии
"Зачем той встрече нужно было быть...."
Чтобы понять, что любовь от Бога и чтобы ты искала Его.

Джей Коннор   26.04.2022 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.