Авантюрист

Я не был в волчьей стае Богом,
Но так стремлюсь туда попасть,
Мне нужны не часы покоя, скажем,
А просто не хватает духа авантюры,
И чего ещё...

Ведь говорят же- жизнь большое приключенье- это так!
Но почему то таки хочется туда скорей сбежать,
В кино где будут пули и снаряды, греметь как грозы наугад,
Но успокоюсь на мгновенье, время будет!
Судьба сама решит - и шанс мне даст...


Рецензии