Ушедшие люди

Когда все тебя покидают,
Бросают наедине с собой,
Тогда душа разрывает,
Мой разум ели живой
 
Они уходят безследно,
Не предупредив тебя,
Чтобы не сбывалась их последняя
Казнь внутри тебя.

Прячась от слов брошеных в спину,
Они бегут без следа,
Я вижу эту картину,
Она угнетает меня

Обернувшись назад всё словно в тумане,
Нет не людей, не друзей,
Лишь ты, сидишь и вспоминаешь,
Тех ушедших предателей .


Рецензии