Максимальная ставка

Прожженный волхв дискуссии, точно охотник до русской рулетки или идущий ва-банк сумасброд, также неравнодушен к азартным играм, — и спорит не из желания свою точку зрения навязать оппоненту, но в надежде на его веский довод для переубеждения себя самого.


Рецензии