Я знала, как тебя спасти...

Я знала, как тебя спасти -
Птенец обманутый бескрылый.
Как счастье в дни твои вплести,
И не жалеть о том, что было.

Какое зелье приложить
На раны, что сочились кровью.
И как вернуть желанье жить
Тебе, распятой нелюбовью...

Но ты закрылась на замок
В своей бессонной тесной клетке.
Мой обгоревший мотылёк,
Чужой игры марионетка.

Любовь... Коварство... Забытьё...
Как всё знакомо, и похоже!
Ты - отражение моё...
На восемнадцать лет моложе...

«На чужих ошибках не учатся. Их повторяют».

(с) Любовь Лерокс


Рецензии