Мой перстень

Он так сверкает и блестит,
Мой перстень так красив.
О как он радостно велит,
На пальце перелив...

Играет камешек сильней,
При свете дня, в луче блестя.
Он самый милый из моих вещей,
Люблю его сильней тебя...


Рецензии