Обними меня и смотри, как Осень пришла

Осень наступила шуршащей и тихой прохладой..
Пожинаем события лета золотом на земле.
Оно светится, кричит, радуется..
Парочку крупинок я взяла в себя на память..
Я их не спутаю ни с одними другими.
Все они разные.
Осень срывает душевный слой,
Обнажая смолу с каплями крови..
Еще одна осень..
Снова итог.
И плАчу и радуюсь сразу.
Вс; будет так, как и должно быть.
Не задавай иных вопросов.
Холод осенний остудит воспал;нный мозг.
Вс; будет в порядке,
Живи и смотри.
Смотри на осень,
Она быстрая гостья,
С ярким плащом и множеством свитеров.
С необычными духами ностальгии.
Она молчалива,
Мудра.
Она точно знает все наши пути.
Смотрит и ждет, выжидает наше счастье.
Она верит во всех,
Что вс; будет в порядке.
Обними меня и смотри...


Рецензии