Как грустно мне сейчас одной..

Как грустно мне сейчас одной,
Так тихо и уныло.
Никто не сможет так обнять,
Как ты когда-то мило.

Сказать спокойной ночи,
И уснуть со мной  к глубокой ночи.
Утешить и успакоить,
Сказать что никто не сможет больше тронуть.

На моих глазах слезинка упадёт
Ты скажешь, тише, все пройдёт.
Не нужно плакать и грустить
Ведь я всегда буду тебя любить.

Как грустно мне сейчас одной,
Так тихо и уныло.
И только сочиняя стих
Мне поднимает силы!

Я думала о смерти много раз,
Хотела умереть я в тот же час.
Себя не пощадить,
И кровь по ванне красную пустить.

Но голос в голове моей твердит
Не нужно делать этого.
Ведь ты нужна друзьям своим
Прости меня за это.

Как грустно мне сейчас одной,
И не кому помочь.
Я на нуле сижу такой
Что слезы капают рекой.

Но я должна быть сильной,
Помочь и маме и сестре
Простите....
Я не в силах.

Сейчас нет денег ничего
Но знаю, справимся мы все равно
Нам потерпеть немного надо
И в скоре будет хорошо.
Ведь я все это знаю!


Рецензии