Всё будет хорошо!

« Всё будет хорошо!» - как мантру повторяю…
Переживём, поверь, мы этот страшный сон.
Пробьём  когда-то дно, докатимся до края,
Закончим этот бред… Всё будет хорошо!

Наступит Новый год, зима качнёт снегами,
Расставит по местам все дни календаря.
Забудем, как кошмар, всё то, что было с нами,
Крысиный год пройдёт, по правде говоря.

Не растерять любви и не предать истоков.
Теченье жизни всей у сердца сохранить.
Не спрашивать : «Зачем ты с нами так жестоко?»
А думать : «Всё пройдёт, нам надо дальше жить.»

Выращивать цветы, варить борщи и кашу,
Беречь свою семью, детей и стариков…
Простою станет жизнь и радостной, как раньше.
Всё будет хорошо и нас спасёт любовь.

Всё будет хорошо. Храните  то, что свято.
А крысы пусть бегут  с остатков корабля…
Смертельный "маскарад" закончится, ребята.
Всё будет хорошо, излечится Земля!


Рецензии
Обязательно будет!

Павел Апидамский   16.04.2024 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!Будем надеяться на лучшее!

Светлана Лисиенкова   19.04.2024 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.