Поищи

Поищи. Не найдя, устанешь.
Быть вместе нам суждено.
Ты моей станешь?
Одевая, застенчиво на плечи пальто.

Даты, время и место
Неизвестно, но также приятно.
Окутай меня нежно,
Чтоб забыть серости пятна.

Розы, розы, розы
Красные-твои любимые цветы.
Массы, массы, массы,
А в эпицентре-мы.

Мы не просто звук.
Не вымысел. Не сон.
Касание твоих рук,
Я вновь тобою простужен.
12.11.18


Рецензии