Рай в шалаше нам будет везде

Нельзя расчитывать на свою интуицию. Древо жизни часто ошибалось...
Один уж много лет подряд.
Осень в холодных лужах купалась...
Её из листьев был из золота наряд.





Сам ты где, твои чувства. Отражающие логическую связь. Она так желанна...
Полный сини. Задумчивый взгляд.
Слишком происшествие странно...
я, не боюсь. Что меня обольстят.





Под вечер, на улице. Встретились мы случайно...
Ты нарядная, задумчивая шла.
Неожиданно столкнулись. Сделал больно вам, черезвычайно...
Да так, что потерю свою нашла.





Любовь сразила нас, короткой очередью...
Ах, так. Что сердце запекло.
Мы встретились неожиданно этой осенью...
Вот уже заметелило и нас занесло.





Вот ещё будем с тобою годы стесняться...
В хоромах не знаю. Но рай в шалаше нам будет везде.
Ты придумала, как мне лучше отдаться...
А, ты вдвоём хоть раз скакала. На рыжем и бешенном коне.


Рецензии
Олег, с интересом прочитала ваше стихотворение. Понравилось. Удачи вам и творческих успехов

Ольга Дорофеева 4   19.10.2020 09:11     Заявить о нарушении