Туман рассеялся

Опишу тебя скромно и нежно,
Записать не успею в блокнот.
На пальцах перебрав все планеты,
И нас никто не поймет.

Разделили, умножили, приняли,
Запутавшись между строк.
Все чувства до дна выпили,
Повесив на прошлое замок.

Туман рассеялся.
Смотрю, но там не видно дна.
Без тебя потерянный.
Верю - ты со мной до конца.

Годичное, много ли лета?
Разделим всё пополам.
Подруги , друзья, знакомые
Нам мастерят капкан.

Не сужу их строго,
Хватит себе шишек, проблем.
Туземец много и долго,
Но попал в твой сказанный плен.


Рецензии