Поцелуи комплиментов

Закомплиментарю я тебя,
И комплиментов поцелуи,
Летят, летят, кружат вокруг любя,
И ими твоё сердце разволную.
Пускай кружится вихрем в голове,
Когда к тебе я с комплиментом устремляюсь.
Я трогаю тебя. Тебя хочу.
К тебе я поцелуем прикасаюсь.
Как в вате мягкой ты сейчас во мне,
Тебя купаю в нежности и ласке.
Доверься мне, иди сейчас ко мне,
И сделай шаг навстречу без опаски.
Мы многое прошли, довольно с нас,
Пора поверить и остановится.
Глазами встретится, поверить и обнять,
К тебе одной хочу теперь всегда стремиться.
Прольется сладость...
Ощути в себе,
Моё перед тобой всегда волненье,
Надежную защиту от потерь,
И для любви огромное терпенье.
И всё что было унесёт река,
Родник мы для себя откроем новый.
Почувствуй, как звенит, дрожит в ночи !
И мчит меня к тебе мой поезд скорый...

                19.10.2020


Рецензии