Вино

Вино,одуванчики, приторно-сладкий туман,
Бутылка,штопор,открытая.
Я сказал, что завязал!
Шторка ,бычок ,дым,
Скрипка,смычок,ты.
Герань, подоконник, стеллаж,
Телевизор,экран, репортаж.
Совесть, пистолет,ночь,
Погоны, календарь,свет.
Ты для меня будто дочь,
Я твой в шкафу скелет.


Рецензии