Тебе...

Помню запах твоих волос,
голос, морщинки у рта,
парфюм, адрес и скомконность роз,
ты не забудешь меня.
никогда.

наш пыл не остудить годами,
ветрами ,что дуют в наши паруса.
мама нам не скажет: Хватит!
и мы продолжим всё в молчанье.
до утра.

рассвет ворвётся вероломно
как ветер, и затишье, и порыв остыл
тебя люблю, который год и беззаконно
я пересёк ,полмира ,океан
теперь вот тишь…

тишь,твоего полночного причала
грусти ,недопитого вина,
мне постоянно тебя казалось мало.
но вот теперь я понял что сполна!

глазами встретились, убились ,долго падали,
и вопреки всем убеждениям на корню,
остались рядом .будто под мускатом.
слышишь, я тебя по-прежнему
люблю …

12.09.17 02:06


Рецензии