Всё, что на земле творится

Всё, что на земле творится,
отражают небеса:
правду, сказку, небылицы,
будни или чудеса.

Впечатленья - облаками
над землёй легко плывут.
Цветом, музыкой, словами
на планету упадут.

Вознесёт на холст Художник,
превратит в стихи Поэт.
Музыкант, с участьем Божьим
для Певца создаст дуэт!

И поют, и сочиняют
мастера и мудрецы.
Нам увидеть помогают:
космос - в капельке росы!

А роса - звездой на небе,
океанской глубиной!
Мирозданья быль и небыль -
кистью и пером. Душой!

Всё, что на Земле творится, -
на холсте и на странице!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.