Валерия Исмиева. Желание

Когда я иду навстречу тебе,
о каждой линии моего тела
плачут флейты и скрипки.
Мы так многое видим, но главное –
слишком явно, чтобы не захлебнуться,
две пепельные луны падают в тьму
(о этот белый лекиф,
содрогание струн! невидим
смычок, разрезающий т;мный бутон
венчиком огненной розы).
Я
разгораюсь двойной улыбкой
в каждом тво;м зрачке,
золотой рыбкой
взлетаю навстречу себе-завтра,
Даная, танцую даренье,
одетая их золотым дожд;м,
между чёрных Стиксовых зубьев
раны лакаю твои
языком сокровенных молитв.
Ты
исполняешь мои желания,
рисуя на мне моей кровью
орбиты любви:
 
Красота
                это война
дым
                поедающий запахи смерти
в схватках красной земли
неба жемчужный зародыш
на пуповине звезды


© Copyright: Валерия Исмиева, 2020
Свидетельство о публикации №120101909254
http://stihi.ru/avtor/ismieva


Рецензии