Understanding yourself

осенний вечер.скромный ужин.музыка Губайдулиной -
прививка от мерзлоты.
сознательное неулавливание постороннего слухом
даёт мне возможность бросить себя на листы

в том качестве, сохраняющим некую недосказанность,
остаться в естественной простоте,
а молчания сольются в последующую пересказанность,
исчезнув потом в полноте.

сгустки афоричности-досье происходящего,
тающего в плавностях, в контрапунктах души
появляющиеся органичными балансами неравномерные знаки
означают, пожалуй, временное освобождение от штампов стандартной наготы

не хочется говорить до тех пор, пока не закончится соната,
в которой шифруется определенная картина бытия
находясь в измерениях, в звуковых наплывах,разрядках
лучше понимаешь себя.


Рецензии