05. 12. 17

Не поверишь, но я жду завтра.
верю в то, что сможем поговорить.
буДь возможность, нарвал бы розы.
тебе подарив, ушёл бы курить...
увидеть тебя - уже счастье,
среди ветрин, киосков, билбордов.
не узнаешь, что даже в ненастье
за тобой до Ла-Манша дошёл бы.
прости за слова, что потратил
в попытках одно лишь сказать:
Солнце от всех бы я прятал,
только лишь бы тебя согревать.
22:43
05.12.17


Рецензии