Вашей Милости

Очень пусто в моей голове
В ней ещё ничего не родилось.
Я бумажку распну на стене
Вам на милость
Вам на милость.

Очень шумно в моей голове
Децибелы после одиннадцати.
Никому, не тебе и не мне
Вашей милости
Вашей милости.

Очень грустно в моей голове
Все заляпано жалостью, сыростью.
Это все не внутри, а извне
Вашей милостью
Вашей милостью.

Очень страшно в моей голове
Видишь? Что-то в углу притаилось.
И глазами ищет во мне
Вашу милость
Вашу милость.

В общем, скверно в моей голове
Все с собой, ничего не забылось?
Еду к вам, ключи на окне
К вашей милости
К вашей милости.


Рецензии