15. 02. 18

Мне б не расстроить тебя,
Игнорируя сообщения,
Мне день ото дня
Чертовски мало с тобой общения.

Я с тобой, где бы ты ни была,
в каком бы кафе ни сидела,
засыпая,тебе снятся города,
где была или оказаться хотела.

В кармане ни гроша,
стихами сыт не будешь,
но мне кажется, ты веришь в меня,
верю и я в переплёт наших судеб.
15:31
15.02.18


Рецензии